Одинокая ротонда

Прошло уже немало вёсен,
И зим не счесть и жарких лет.
Стоит ротонда на утёсе,
И к ней тропинки даже нет.
А было всё, вели ступени,
На самый краешек обрыва.
Но случай был, без капли тени,
В сезон дождей ступени смыло.
Поправить их не раз пытались,
Работы фронт, не задавался.
Утёс на всех тревогой давит,
И он с ротондою остался.


Рецензии