Я родителей люблю!

Лето наше к нам вернулось,
Вновь каникулы пришли.
Солнце мило улыбнулась,
Дети радость обрели!

Этот день начну сначала,
Маме нужно мне помочь,
Чтоб она об этом знала,
Не лентяйка её дочь!

Приготовлю завтрак быстро
Для родителей моих.
Сыр и яйца, будет сытно
Есть колбаска для своих!

Уберу квартиру чисто,
Все цветочки я полью
И конечно бескорыстно,
Я родителей люблю!

Удивлю братишку тоже
Сказки я прочту ему,
Угощу морожком может,
Поиграю, поучу…


Рецензии
Замечательный стишок для деток, Лиличка!

Виктор Федрин   30.07.2023 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, что оценили!

Лилия Дударенок   11.08.2023 12:52   Заявить о нарушении