Мысли о тебе

Твой огонь кусает темноту
Что храпит у моего нутра
Выбрал я жену, да вот не ту..
С ней столбы все в темени собрал.

Вот лежу, ударен головою,
Тянет нелюбимая за руки
Буду в одиночестве- завою,
На людях постыдны эти звуки.
 
Мысли о тебе - в печи котлеты.
Не смыкается от мыслей око
Ходишь беззаботная ты где-то,
Вьётся милый, чёрной речкой локон.

Стих случайной рифмой теребя,
Жду, когда в душе утихнут войны
В день, когда я обниму тебя
Можно будет умирать спокойно.


Рецензии