Нам нужно...

Нам нужно всего -то чуть- чуть,
Для счастья простого,земного.
Закат, как малиновый фрукт,
И вечер у дома родного.

Где нас как бы не было ждут,
Усталых, больных и печальных.
Где ламповый свет и уют,
И твой человек идеальный.

Нам нужно не злиться на всех,
Беречь и кормить братьев меньших.
Природу хранить, как успех,
Быть с нею, как с первой из женщин.

Не нужно стремится на верх,
А помнить, что мир уникален.
А счастье оно словно смех,
Ни чей то, а только лишь Мамин.

Что нужно, что нет... сам поймёшь,
Всему своё время и место.
Ты дальше живёшь и живёшь,
Ведь впереди- неизвесность.


Рецензии