Стихотворение Волки

Вышел "серый" на охоту,
Лапой морду почесал.
Подавив в себе зевоту,
В роще стадо увидал.

Овцы, козы у дороги
Мирно по полю паслись.
У разбойника аж ноги
От азарта затряслись.

Он не даст скоту пощады,
Много злобы у него.
И спастись бы овцы рады.
Да деревня далеко.

Пастухи должны быть зорки,
И собаки начеку,
А не то утащат волки
Располневшую овцу.


Рецензии