Что сказано в ответ

Меня вы не застанете врасплох,
я давно ответить вам готова.
Тогда к чему весь ваш переполох,
в ответ вам не сказала даже слова

Я молчу. к чему вся эта болтовня,
молчанье золото - все это знают.
Да пожалейте лучше вы себя,
слова лишь ваши в воздухе витают.

Ваши  сплетни, это шавки  вой,
что за спиной от злобы раздается.
Для меня он просто звук пустой,
у меня на злобу кнут найдется.

Кто то громко говорит мне вслед,
проверь,  язык соединен с мозгами?
В конце тоннеля вижу луча свет,
слова все лживые пусть остаются с вами.
        29.07.2023.


Рецензии