Любовь засияла

Вот это радость, сегодня в апреле —
Меня солнца луч разбудил с утра.
Принцесса счастья стукнула в двери.
Когда небом форточку подперла.
Мечтой окрылённа, открыла дверцу —
Любовь засияла, ворвавшись ко мне —
И это было от чистого сердца.
И это было уже не во сне. 27.4.23.


Рецензии