Ну, здравствуй, Мам!

Ну, здравствуй, Мам! Тебя мне очень не хватает.
Давно я взрослый и везде всё сам!
Но знаешь, часто одиноко мне бывает,
Тоскую по твоим рукам!

Они так ласково обнимут,
Так трепетно к груди прижмут!
Печаль, тревога отступают,
А на душе покой, уют!

Ты знаешь, Мам, хочу с тобой я посидеть за чашкой чая,
О многом рассказать, спросить.
Я очень сильно по тебе скучаю,
Совет дай, как мне дальше жить?

Я помню, ты меня учила
Отзывчивым и справедливым быть!
И жизнь свою, во что бы то ни стало,
Достойно, правильно прожить!

Ну, ладно, Мам, увидимся, до встречи!
Упрямо в голубую даль гляжу.
Все говорят, - "Пройдёт и время лечит"!
А я - "Люблю тебя!" -  скажу!


Рецензии