Стих про одного моего хорошего знакомого

Нассать в бутылку, может только Лёша,
И вниз с балкона, может бросить тоже,
А может и соседям подарить,
Соседи могут из неё чуть-чуть попить.

Но, это он так думал только раньше,
Сейчас он точно думает иначе,
С собой в резерве носит он бумажки,
Сейчас его конёк, - это какашки.

Бывал с балкона блевантин Рыгалов,
На редкость, его было очень мало,
И то, из уважения к прохожим,
Не очень хорошо, ходить с рыготиной на роже.

Все эти туалетные помои,
Он ощущал и на себе, не скрою,
Но, всё же лучше делать и творить,
Чем на своей всё, шкуре ощутить.

«Нет!» - твердо тотчас Лёша понял,
Соседи, - это всё-таки святое!
Он банку трёхлитровую схватил,
И вмиг её подливой начинил.

Поднялся на пятнадцатый этаж,
И начал свой зловещий антураж,
Он высунулся в лестничный пролёт,
И, видит, человек внизу идёт.

Словами, вряд-ли можно передать,
Все речи, что парнишка смог сказать.
В химчистке с него взяли сто рублей,
Он не расстроился, он стал теперь добрей.


Рецензии