Анохин Николай Юрьевич. В старом доме Ракитиных

Маленькой Танюше
Скоро будет год.
Вкруг печи Танюша
Скромница идёт.

На печи мурлычет
Здоровенный кот.
Таня не заплачет,
От кота уйдёт.

Рада печь – старушка
Вот таким друзьям.
Напечёт ватрушки
Дорогим гостям.


Рецензии