Мутно небо, мрачный день

Мутно небо, мрачный день
На земле от тучек тень
Не даёт прорваться свету
Портит вид крутому лету

Солнца нет: одни лишь тучи
Но не тёмные они
Проникают все ж сквозь кручи
Лучей светлые огни

День, светло, хотя и мрачно
Июль тихо умирает
Август рвётся в души алчно
Уже руки потирает


Рецензии