Расставанье было скорым

Расставанье было скорым
и на много-много лет.
Но поспешным разговорам
в миг разлуки места нет.

Только молвила печально:
- Не увидимся теперь.
Улыбнулся на прощанье
и закрыл за прошлым дверь.


Рецензии