О жизни

(*Посвящается ВСЕМ любителям похейтить кого-либо из "звёзд" (и не только) в сети интернет и раздавать им свои "бесценные" советы. Будьте счастливы!)



Неумолимо время, жизнь зашита в рамки,
Никто не знает сколько нам отведено,
Но тем, кто жизнь других поставил в дамки,
Свою прожить, увы, не суждено.

В попытках вечных оценить и осудить,
Проходят дни их, пролетают годы,
И вот совсем уже ушла былая прыть,
Суставы чаще ноют на погоду.

А что в итоге? Для чего она жила?
Какую пользу принести успела?
Советы "нужные" в сети всем раздала?
Всё в жизни получила, что хотела?

Как ни печально это, но должна признать,
Что далеко не всем живущим на планете,
Дан шанс судьбой свое призвание узнать,
И жить не только в чёрно-белом цвете.


Рецензии
Учу я жить - моё призванье.
Так что ж мне делать? Наказанье
Такое в жизни мне дано,
Хоть всем не нравится оно.)))

Тамара Калина   01.08.2023 11:15     Заявить о нарушении