Стих

корочка с ран и царапин крошится,
точно краска со старых стен.
я ощущаю себя ничтожеством,
не человек, а тень.

тишина наступила, как занавес,
на горло.
среди немых
место для меня занято.
я больше не шум -
стих.

29.07.2023


Рецензии