С бытием закончив диалог

С бытием закончив диалог,
в образе нелепом, необычном
каждый из живущих, но в свой срок
сможет пообщаться со Всевышним.

Это будет трудный разговор,
что ведётся искренне и честно.
Но о чём конкретно - до сих пор
никому на свете неизвестно.


Рецензии