Как быть счастливыми...

Как в небе журавли, летаем мыслями,
Одни и те же есть у нас желания. Останемся людьми, я верю искренне,
Найдем надеюсь в этом понимание.
Цель жизни нашей быть всегда счастливыми,
Кто не хотел бы этого, скажите?
Бог любит всех без исключения, 
Вы просто правильно по-совести  живите...


Рецензии