Кровавый бакал

Кровавый бокал разбился о пол,
Это вино, но душа кровоточит.
Бокалу не больно, это стекло,
Но при виде него мысли проскочат. 

Мысли о смерти, мысли о том,
Что в небо когда-то был я влюблён.
Так не стать ли мне частью голубизны?
Что при свете прекрасна
И прекрасна в ночи .

Во мне будут звезды гореть как мечты
И дети желанья загадывать будут,
А боль что сжирала остатки души
Красным цветом в закатах проскальзывать будет .


Рецензии