Выйду утром в шапке набекрень

Выйду утром в шапке набекрень
на крыльцо и, солнцем ослеплённый,
занесу в актив январский день,
ибо я сегодня - в жизнь влюблённый.

И причина веская весьма
есть сегодня, чтоб горланить гимны:
это получение письма
от души далёкой, но любимой.


Рецензии