Я ничего не хотела так ярко...

Я ничего не хотела так ярко,
Как целовать твои щеки под утро.
Вместе с тобою смотреть на закаты
Было прекрасно, было уютно!

Я ничего не хотела так сильно,
Как разделять с тобой завтрак и ужин...
Даже такую твою нестабильность
Я обожала, и ты был мне нужен.

Я ни о чем не мечтала так страстно,
Как покорять с тобой новые горы...
Но для тебя я была лишь "запаской"
На случай, когда тебя "тянет в просторы"...

Я ни о чем не жалею, ты знаешь?
Даже о том, что прошло и не очень...
Только надеюсь, что ты вспоминаешь
Те наши дни, вечера и ночи...


Рецензии