стоРОЖА важны на поле

стоРОЖА важны на поле,
уРОЖАй сельчан хранить.
Держат ружья наготове,
Чтоб капусту защитить.

Пусть дРОЖА обходят воры,
Запрещен стрРОЖАйше путь.
Коль нечистый ты на руку,
То дорогу позабудь!


Рецензии