Счастье не дают кому попало

Счастье не дают кому попало.
Это то, что с детства стоит знать.
И осталось счастья очень мало.
Очередь нет смысла занимать.

Ты за ним охотился полвека,
извела напрасно душу страсть.
Но надежда есть у человека
в рай небесный всё-таки попасть.


Рецензии