Падай

Падай! Доверься объятиям Жизни!
На этой планете - ты дома сейчас!
Чувствуй полет! Без укоризны...
Здесь, в этом Мире, все есть для нас!

Падай! Стремительно, без страха полета.
 Жизни Цветок- подхватит любя.
Мягко и нежно, сбрось старость гнета
Встань у руля, своего корабля!

Пройденный Путь, все - завершился.
Следующий шаг - великий прорыв!
Падай! Туда, куда ты стремился!
Крылья Великие, смело раскрыв!


Рецензии