Утро наполняло светом

утро наполняло светом -
в комнате моей все уголки,
я была настолько счастлива -
Боже, меня грешную прости

но вставать мне вовсе не хотелось,
продолжения не желав прервать,
душа с солнечным лучом кружилась,
отражаясь бликом в зеркалах

мне казалось, через створку в гости ,
солнце в мою комнату вошло,
столько света небыли вовеки -
и во мне сияло торжество

как-то ненароком стихло,
в робости открыв глаза -
я искала чудо по квартире,
только почему-то не нашла

а оно заполнило округу -
и дарило всем своё тепло,
у меня в гостях побыв минуту -
и над миром новый день несло


Рецензии
Солнечные блики на стекле,
Отражают зайчиков на стене,
Прыгают,резвятся солнышка лучи,
Самый смелый прыгнул вдруг ко мне.

Ласковый и теплый,
Утро мне дарил,
Как когда-то в детстве
Со мною говорил.

Вновь наполнил счастьем
Душеньку мою.
Солнечному утру
Спасибо говорю

Лидия Цыганкова   29.07.2023 17:54     Заявить о нарушении