Живущие в нас суеверия пряча

Живущие в нас суеверия пряча,
при случае втайне мы следуем им,
надеясь, что нас не покинет удача,
и скверных предчувствий развеется дым.

И чтоб избежать полосы невезенья,
с опаской внимаем чужим голосам,
а в поисках высшего благословенья
молитвы читаем, припав к образам.


Рецензии