Про лень

Мне сегодня лень немного
Еле прошептал Серёга.
Не могу я встать с дивана.
Весь лежу как будто пьяный.
Что со мною? Я не болен?
Жизнью, в принципе, доволен!
"На обед! " - кричит всем мама...
И Серёга встал с дивана!
За ушами слышен хруст!
Лень же отдыхает пусть!


Рецензии