О школе

Что такое осень? Это праздник!
Праздник для детей, спешащих в школу.
Новые открытия, проекты увлеченья,
Экскурсии, театры, приключенья.

Снова утром в 7 нам вставать,
Снова в 9 ложиться в кровать,
Снова придётся режим соблюдать,
Снова каникулы ждать!

Что такое школа ? Это детство!
Громкий смех и шумные ребята.
Здесь друзья, подруги, здесь уроки перемены,
Здесь взрослеем и умнеем все мы.

Школа наша – наш второй дом,
Много света и радости в нём.
Много заботы, любви и тепла –
Это непросто пустые слова!

Кто такой учитель? Это гений,
Труженик, не знающий покоя!
Для детей он друг, наставник и товарищ верный,
На помощь им придёт он непременно.

Учитель волшебник, маг, чародей
Любит своих непослушных детей,
Верит в победу, к успехам ведёт,
Детям он сердце своё отдаёт.

PS
Переделанная песня группы ДДТ "Осень".


Рецензии