пьяный пряник - любовь в цитатах

ты меня с пол-оборота заводишь
платье в ромашку и в космос

давай
я тебя в шею рисую поцелуем из белого шарфа

шикарное молоко
целую тебя в сигарету

но я-то влюбляюсь
это пошло?

значит, я мальчик-калека
точнее дед дервоед


мне не надо красот горных и морских трав топких
я рокер неба и голый тобой по пояс

а я тебя
только я не погасну
я оденусь в черное


потому что у меня хроническая любовь к банановому молоку


блин, я так скучаю по тебе!


видимо я звездный генератор
просто люблю на все космические стороны


но ведь наши стихи это и есть солнце?
и когда я умру
ты меня просто вспомнишь по свету


у меня такое чувство будто мы невпопад целуемся
и говорим о всякой ерунде


нефегга!

ты как всегда
моя больная вода

ахз


потому что я пьяный пряник, а ты банановое молоко


я всегда с тобой
близко
очень

спи


_____


Пользователь удалён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.