***

С добрым утром и чудесного дня!
Вставай, дорогая родная страна!
Солнышко ясное. Уже высоко.
И кофе на плитке готово. Давно.
Птички щебечут. Вам всем по утру.
Давно разбудили подружку Зарю.

29. 07.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии