Бремя поверхности

Да,в подземельях дух святой
Сокрыт от грешных взоров века
И только здесь судьбы калека
Находит для себя покой.
От яркого мы слепнем света,
Обыденных скитальцы дней.
Ночь - глубины она примета
И одинокий дружит с ней.
Мы ищем простенького блага,
Иллюзий груз хотим нести.
А звёзды - сердцевина мрака,
А Тайна - космоса пути!


Рецензии