Воспоминания

Всё, что прошло - осталось позади,
Не повторить его, не изменить.
Неважно - день, минута или час,
Они прошли,
Их не вернуть назад.

Но есть воспоминания. Они живут,
Они не исчезают никогда.
Мы вспоминаем молодость свою
И себя юных.
Таких же, как тогда...


Рецензии