Маасдам

А вид ее который сзади,
Напоминает Маасдам,
А дерзость просто тут и там,
И даже если непогода,
И ветер дует, дождь идёт,
Надень ты шорты,
Что для пляжа,
Слегка прирывши передок.
И пусть пошепчутся, посмотрят,
Раскроют рты от немоты,
Здесь и слова-то не нужны:
Одно понятно, хочет замуж,
И выставляет, как товар,
Свой зад и перед на оскал.
А вон идёт стройняшка Катя,
Она вся в белом, платье в пол,
И энергетика в подол,
Такая может даже голой,
Ходить везде наперерез
и восхищаться будут точно
Фигурой той, где складный пресс.


Рецензии