Жизни полотно

Когда мы встретились –
Нам было не так много,
Не знали мы,
Что ждёт нас впереди.
Каким путём
Пройдём, какой дорогой
И сколько вёрст
Оставим позади.
Бежали дни
И складывались в годы,
А годы жизни
Ткали полотно.
Храни нас Бог,
Даруя нам невзгоды,
Чтоб светлым
Длилось и длилось бы оно.


29.07.2023г.


Рецензии