Ночная гроза

Окно грозою угрожало
И лицами суровых туч,
Суровости похоже было мало,
Гроза метала молний луч....
Безветрие, сменялось шквалом,
Но жадничали тучи дождь.
От гнева изредка плескалось,
Чуть брызгами...
И снова жуть!...
Все куксилось угрозами Творение,
Из красоты и света Грандиоз!
Все всполохи на восхищение!...
Вот,  наконец, пролился скудный дождь!

Раскаты необычные угрозой -
Внутри, как будто бы война!
И снова вспышки,..
Может розы,
Выращивает магией гроза?!...
Сражения все так же в эпицентре...
С большим трудом,
Их ветер прогонял...

С березами неугомонный ветер
К утру уже другое обсуждал...

На небе марево,
Ни тучки..
Ночное приключение, как случай,
Когда глаза в глаза -  Угроза,
Что ты узрел, сражения иль розы?...

#СоняСтерх,
#гроза
#угроза
#розы
#стихислюбовью
09:09,29.07.2023

#ПРОЗА из VK

В открытое окно гроза и порывами ветер... Гроза впечатляла! Молнии лишь прорывались изредка зигзагами, а вспышки были невероятно частыми!...
Как будто тучи сохраняли нас, как могли, от сильнейшего конфликта там, в небе, и поэтому не дождь был целью грозы, как вроде должно быть и бывало....

Единожды, что удивило бесконечно,  даже услышала четкий звук пролетевшего самолета (комикадзе!)
Этот звук не был громом от смыкания туч, раскатом....это пролетел летаюший объект (только звук)

И вдруг, прямо перед собой, я увидела "глаза"!
Они в упор, строго мотрели на меня. И молния, усиливая эмоцию, вспыхивала  в одном глазу сильнее, подсвечивая профиль лица...

Я снимала на камеру.
Это было страшно красиво в буквальном смысле!.....

Все мои видео однотипные: одна гроза - одно событие
И все видео разные....
Никогда камера не зафиксирует человеческие эмоции)


Рецензии