Памятник. М. Ю. Лермонтов. Четвёртая, Часть

Был, Поэт, Несчастный,
С Поникшей, Головой, Дружил,
Все, Злословили, О Нём,
Не Знали, Доброты, Душевной,
А, Я, Люблю, Его, Стихи,
На Них, Я, Научился,
Писать, Свои, Стихи,
Поэт, Же, Учился, У Поэтов,
Растёт, Поколенье, За Поколеньим,
И, Не Забыли, Славящих, Бога,
Что, Есть, Сама, Любовь,
Монолитными, Камнями,
Стоят, Они, В Поколениях,
И, Не, Зарастёт, Мхами,
Память, Вечная, В Сердцах,
Своё, Не Растоптать, Всем, Сердце,
А, Он, Ворвался, Смело, В Сердце,
Он, Вославляет, Бога,
Что, Есть, Любовь,
Он, Не Забытым, Будет,
С Последним, Человеком,
Будет, Жить, Он, Духом,
Его, Стихи, Наполнить, Уст,
Смогли, Яркими, Великолепными,
Стихами, Кто, Прославляет, Бога,
Тот, Не Забытым, Будет,
Что, Есть, Сама, Любовь,
Вославить, Свободу, Говорят,
Кто, Я, Есть, Такой,
Я, Раб, Своего, Желудка,
Господин, И, Раб, Он, Мой,
Куда, Там, Говорить, Такому,
Человеку, Не Поэту, Тлену,
Лишь, Любовь, Питает, Сердце,
Всех, Поэтов, В Всяко, Поколенье,
И, Не Забудет, Его, Ум, Разумный,
И, Восхваляет, Его, Словами, Бога,
Он, Будет, Жить,
Но, Он, Умрёт,
Он, Умер,
И, Ожил,
В Своих, Сынах, Друзьях,
Во Всех, Людях, И, Поколеньях,
Останется, Свет,
Ярких, Оков, Мудрости,
И, Не Забудет, Свет,
Его, Натурности,
Он, Вославляет, Бога,
И, Свет, Его, Гнобит,
Он, Грустит, Над, Смертью, Друга,
И, Всяк, Пиит, Поносит, И, Гнобит,
Его, И, Всё, Что, Говорит, Он,
Он, Не Пиит, В Свете, Славы, Не
Стоит, Он, Человек, Поэт,
И, Всяк, Язык, О Нём, Попомнит,
И, Даже, Тот, Пиит,
Сгнобят, Его, Потомки,
А, О Нём, Попомнят,
Он, Был!
Он, Наш, Поэт!
Не Забудем, Мы, Его, Во Век!
Монолитом, Он, Стоит,
И, Не Пошатнёт, Его, Пиит,
В, Последнем, Потомке,
Будет, С Силой, Духа,
Бога, Благодарить,
За, То, Что, Дан, Язык,
И, Что, Жил, Когда-то, Человек,
Такой, Что, Бога,
Языком, Своим, Прославил!


Рецензии