Стихотворение 0

У вагона проводник сверяет отчество.
С именем фамилией лады.
В сердце запускать уже не хочется
Никого. Не принесут воды.

Вечер привокзальный, запах поезда.
Остановки ночью средь глуши.
Прикоснуться дать другим так боязно
К краю искалеченной души.

От почтового вагона до багажного
От купе до мыслей чьих-то в слух
Никому не доверяю больше важного.
Не волью в чужой бакал упавший дух.


Рецензии