Кнопочки баянные Песня 2002

Кнопочки баянные
что-то перепутаны,
звуки, словно пьяные
бродят перепутьями,
муки окаянные,
подступаю с плутнями,
ветры небо высекли
ивовыми прутьями,
звёзд сгорели искорки,
я свыкаясь с буднями,
на душе не празднично,
льются звуки странные,
хватит безобразничать,
ветры ураганные...

сокращенно
и переработано в 2023          


Рецензии