Вижу счастье свое

Распирает обида. Крадётся беда
Колкая.
Неужели забудешь, завою когда
Волком я?

Бесприютная, зябнет во мраке душа.
Холодно.
Ночь плетётся. Навстречу ей день не спеша.
Колокол...

Перезвону спасительных колоколов
Взмах рукой...
Вижу счастье своё, что затеплилось вновь
Радугой.


Рецензии
Светочка,изумительное стихотворение,хоть и грустное. И доброго утра.

Марина Владимировна Свиридова   31.07.2023 09:30     Заявить о нарушении