В постельно-бежевых оттенках

В постельно-бежевых оттенках,
Ваш образ чувственно хорош.
Прическа шелковой рекою,
И губки блеском принять вздох.

Топик тончайшим откровенем,
Заманчив этот дивный всход.
А юбка кротким облаченьем,
Так выделяет главный взор.

И стройных ножек изваянье,
На шпильках туфельки стучат.
Да аромат своим дыханьем,
Влечет на женственный наряд.

Словно нетронутая сказка,
Великолепна всей игрой.
Соблазн желанным восхищеньем,
В глазах  чувствительный полёт.
      Александр.


Рецензии