Быстро вырастут дети

Всё пройдёт. Быстро вырастут дети.
Смогут сами выбрать дорожку.
И не будут так рады конфете,
И уже не протянут ладошку.

Помоги, когда просит ребёнок.
Он старается, но не умеет.
А объятия милых ручонок
Так приятно  и ласково греют.

Обними, поцелуй, убаюкай.
Очень быстро взрослеют дети.
А без них жизнь наполнена скукой.
Не теряйте мгновения эти.


Рецензии
!!!
И дети взрослеют
быстро,
и мы стареем
стремительно

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.07.2023 12:57     Заявить о нарушении
И это верно

Екатерина Лобах   29.07.2023 14:52   Заявить о нарушении