София, И, Её, Детки. Биография. Девятая Часть

Вера, Надежда, Любовь, И,
Мать, Их, София,
Девочки, И, Мать, Их,
Исповедывали, Христианство,
Веру, В Иисуса Христа,
Девочкам, Было,
Двеннадцать,
Десять,
И, Семь, Лет,
Их, Поймали,
И, Велели, Отказаться,
От, Своих, Убеждений,
Но, Девочки, Не Отказались,
Тогда, Им, Отрубили, Голову,
Их, Похоронили,
А, Мать, София,
Не Могла, Справиться,
С Горем, Долго, Просидела,
На, Их, Могилке, И, Потом,
Умерла.


Рецензии