***

Не бойся делать в неизвестность шаг,
Не будь в том доме, где уже не нужен,
Порой с тобой честнее злейший враг,
Чем человек, что ждёт тебя на ужин...
 
Прощай другим все смертные грехи,
Живи по сердцу, никого не слушай...
Ты автор жизни, и её штрихи
Рисуешь ты, а не счастливый случай!
 
И в сорок покоряют Эверест,
Без ног танцуют, проникая в души,
Волнуясь Демосфен читал свой текст,
Колумб на корабле мечтал о суше!
 
Не жди, что кто-то даст тебе ответ
В чем скрыл Господь твоё предназначенье,
Любой "великий" тратил много лет
В надежде, что увидит озаренье.
 
Евгения Аржанова


Рецензии
Прощать "другим все смертные грехи"?
Тогда страну захватят "петухи".
:)

Филипп Влазин   29.07.2023 11:28     Заявить о нарушении
Я тоже такого же мнения как и вы.
Спасибо за отзыв
Приятных выходных

Людмила Кловская   29.07.2023 11:58   Заявить о нарушении