Ютубер подрался с Вацапером

Ютубер подрался с Вацапером.
Вацаперу морду набил.
Тоска бедогагу облапила,
Он двадцать пять дней пьяный был.

Потом разобрался с обидчиком:
Украл дорогущий смартфон.
Зудяшки оскалились личные:
Мобильный сломал телефон.

Чрез месяц Ютубер с Вацапером
На лавке лакали пивко.
Задумывали шахер-махеры.
Живётся друзьишкам легко.
Виктор Евграфов.
29 июля 2023.


Рецензии