Motive

Разреж меня и мою плоть
Ты хочешь видеть мою кровь,
Но я не дам тебе этого сделать!
Пускай и жизнь меня не лечит,
Но я не дам себя убить

Хоть и часть меня кричит об этом!
Но этой части, не выйти в жизнь
Ведь она погубит моё существование
Ведь она погубит мою жизнь!

Держась и ослабляя хватку
Я берусь за неё вновь!
Однако бегу я от реальности
От мира прочь!

Меня пугает он и вдохнавляет...
В эскапизме и в искусстве
Я чуствую удолетворение
Я чуствую покой...
И в рок музыкой музыке
Моя душа не чуствует себя одной

Эскапизм моя молитва
Рок-н-ролл моё благословение
Искусство моя надежда
Творчество мой покой
И в жизни я не несчастный такой


Рецензии