МИР СНОВ

29.07.2023 г.

МИР  СНОВ

В нашем мире из снов   живут трое
Потому что любить не умели
Не сумели понять счастья, двое
От внезапного чувства болели.

Чувства рвали с тобой как бумагу
Принимала меня за бродягу.


Думал сберегу
Выйдя из ночей
Чувства не дорву
Среди лживых дней.


Думал, что смогу
Не искать другой
Думал, что сожгу
Сны своей рукой.


В этом мире из снов теперь трое
Третий лишний мешает любви
А хотелось бы чтоб было двое
На троих не деля(ить) визави.


Чувства рвём уж втроём  как бумагу
Среди двух я мечусь как  бродяга.


Я запутался в коме сомнений
Изнывают сердца в крик от боли
Ведь у каждого есть своё мненье
Нелюбовь ещё хуже неволи.


Чувства рвём мы втроём как бумагу
Я для каждой из вас  за  бродягу.

***
Думал сберегу
Выйдя из ночей
Чувства не порву—
Не потянет к ней.


Думал, что смогу
Не искать другой
Думал, не сожгу
Мост меж мной тобой.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии