Боль...

Натянутою тетивой звенела боль.
Душа, как загнанная в клетку птица,
Металась по ночам и поперек, и вдоль,
Боясь тотчас в останки превратиться.

И ночь казалась бесконечным адом ей.
Блуждали тени по стене, шептались.
ЯзЫки пламени от тысячи свечей
В один клубок на потолке сплетались…

Холодным утро проливается дождем,
В открытое окно туман вползает.
Но боль ее не отпускает даже днем
И ни на миг ее не покидает…


Рецензии