Стрижи

Улетели стрижи, небо вдруг опустело,
В нём не видно их стаек шальных.
Не резвятся они, проносясь оголтело,
На безудержных крыльях своих.
Крик пронзительный стих и не будит округу,
Радость лета не дарит с утра.
За три моря умчались всей ватагою к югу,
Грустно стало без вас, детвора.


29.07.2023г.


Рецензии