Закат уходит ярко-розовым сияя

Закат уходит ярко-розовым сияя.
И лишь от мысли застывает в венах кровь.
Я эти сутки мимолетно провожаю,
Твой взгляд напротив я хочу увидеть вновь…
Мне интересно, что о нас расскажут дети?
Ведь это наше продолжение с тобой.
Они же лучшее на этом белом свете,
Пускай бегут они по жизни за мечтой.
Пусть ошибаются, играют свои роли!
Рисуют свой портрет на жизненном холсте.
Пускай встречаются, влюбляются порою,
И пишут строчки романтичные в листе…


Рецензии