Другу

Пишу в ответ Вам, как от друга!
Доверясь полностью судьбе,
Я поменяла мир во круге,
Смотрю иначе в этот день.

Спешу творить добро я людям,
Помочь хоть чуточку, поверь.
Твоя ступень, конечно, выше
Но я стараюсь каждый день.

Ведь ты пример всем поколениям,
Так хочется ровняться по плечу.
И делом в мысли воплощаться,
Неся Добро в наш скромный мир.


Рецензии