Купался в океане...

Земной шар купался в океане,
Все спали, и очередь не соблюдали...
Звуки волн кто-то слушал!
Стихия или стихи... у берега, что делал?

Небесный свод сводил друзей,
Но не успевал ко всем!
Слава, так ярко горит! Где ты мой мальчик - Славик?
Со славой? Пылает душа - вечер поздний!


Рецензии