Голос

Порой задумаюсь о Вышнем,
Приходишь в голову ко мне.
Не всем понять твой голос свыше,
Он настоящий, не внутри.

Твоё добро даёт всем силы,
Энергии, большой поток.
Что Вера наша не бессильна,
Мы вместе, мы большой народ.

И сила наша воедино,
Мы верим в русскую судьбу.
Пока есть те, как ты, что дышат миром,
Не победить нас в спорном том бою


Рецензии